着圧レギンスの進化版!「Slimuse(スリミューズ)」発売を記念して美脚見えコンテストを開催!

2021.01.25
ECサイト運営を行う株式会社イッティ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:瀧本洋)は、レギンスとコルセットの機能を併せ持つ着圧レギセット「Slimuse(スリミューズ)」の発売記念として、インスタ上で映える脚長美人を応援し後押しするため『美脚見えコンテスト』を2021年1月25日(月)~2021年2月24日(水)まで開催いたします。
emFIX9gXqZw4rD2AjOWX.jpg

美脚見えコンテストの概要

本コンテストは、着圧レギセット「Slimuse(スリミューズ)」の発売を記念しインスタ上で映える美脚に見えるフォトを楽しみ、すべての女性たちにキレイな美脚をアピールしてもらう場を設けようと企画いたしました。
2021年1月25日(月)~2021年2月24日(水)までの1か月半、美脚に見える写真を撮影していただき、Instaguram上でハッシュタグ「♯スリミューズ」「♯美脚」をつけて投稿していただきます。
MxQVt9ghBIrUUWWihzII.jpg

投稿していただいた写真の中からグランプリに選ばれた1名様にはAmazonギフト券10万円分とスリミューズ5枚をプレゼント、
さらに優秀賞5名様にamazonギフト券5,000円とスリミューズ3枚を、入賞として10名様にamazonギフト券1,000円とスリミューズ1枚をプレゼントいたします。

詳細URL:https://shop.ichiban-boshi.com/user_data/sulimuse_cp.php
【期間】
2021年1月25日(水)~2021年2月24日(日)

【賞品】
・最優秀賞1名
amazonギフト券100,000円、スリミューズ5枚

・優秀賞5名
amazonギフト券5,000円、スリミューズ3枚

・入賞10名
amazonギフト券1,000円、スリミューズ1枚

応募方法

1.Instagramアプリをダウンロードして公式アカウントをフォロー
  公式アカウントURL :https://www.instagram.com/slimuse_official/

2.Instagramアプリで、「写真の撮り方・お手本」を参考に写真を撮影する

3.ハッシュタグ「#スリミューズ」「#美脚」をつけて投稿する

当選された方は3月3日(水)にインスタグラム公式アカウントよりダイレクトメッセージにて当選のご連絡をいたします。

応募資格

・日本国内にお住まいの方であればどなたでも参加可能
・Instagramアカウントをお持ちの方(作っていただける方)
・本キャンペーンの注意事項に同意いただける方
・未成年の投稿には、保護者の同意が必要になります。
 投稿された場合は、同意事項のすべてに保護者が同意したものとみなします。

スリミューズとは

ハイウエストのレギンスでお腹周りはコルセットで、脚箇所には25にも及ぶ着圧ポイントでグッと引き締めしっかりサポートしてくれます。お腹と足を引き締めることでお尻をグッと上に持ち上がるため、脚が長くなったような印象をもたらし、誰でも簡単に「細くて長い美脚」を目指すことができます。

xEaS3C9QY5SWPXLPaw6M.png
・「25箇所」着圧ポイントで脚・お尻・おなかを同時に補整!着圧効果でスッキリ見える!
・独自開発設計によるメッシュ素材の3段コルセット内蔵で履くだけでくびれを実現!
・気になる太ももを内も外に着圧ポイントを内蔵することで正しい歩き方をサポート!
・スパンデックス配合で抜群の伸縮性を実現!スポーツウェアとしても◎

商品名:Slimuse(スリミューズ)

単品:4,980円
3枚セット:14,940円