履くだけで美脚・美尻・くびれを叶える! なちょすこと徳本夏恵さんが『スリミューズ』の公式アンバサダーに就任!

2021.02.26

2021年2月4日(木)に販売を開始した美脚・美尻・くびれが欲しいという女性の願いを叶える着圧レギンス【スリミューズ】(発売元 株式会社イッティ:東京都渋谷区、代表取締役:瀧本洋)の公式アンバサダーに、モデルのなちょすさんが就任しました。

image10.jpg

なちょす「足の隙間ができてびっくり!もう手放せない♡」

独自開発の25箇所着圧レギンス『スリミューズ』。アンバサダーに就任したなちょすさんに『スリミューズ』を履いた感想をいただきました。

「他のモデルさんと比べて下半身がムチムチしているのが悩みで、できるだけ着痩せするお洋服を選んでいました。でも、スリミューズなら、下に履くだけでスラっとした美脚に見せてくれるので、悩みを気にすることなくファッションを楽しめますね♪お尻もキュッと上がるし、コルセットがお腹を引き締めて綺麗なくびれを作ってくれるところもお気に入りです。足にも隙間ができてびっくりしましたし、もう手放せないですね!」

image2.jpg
image7.jpg
image12.png なちょすさん直筆メッセージ

独自開発の25箇所の着圧システム採用

『スリミューズ』は着圧レギンスとコルセットが一体化した、超進化版の着圧レギセット。独自開発の25箇所の着圧ポイントで脚とお腹を同時に補正します。「美脚になりたい」「くびれが欲しい」「ヒップアップしたい」「ぽっこりお腹をスッキリさせたい」という女性の願いを履くだけですべて叶えます。

特徴①
25箇所の着圧ポイントで脚とお腹を同時に補正!ポッコリお腹を解消してくびれまで実現。さらに姿勢も矯正されるので下半身をすっきり美脚に!

image11.jpg
image5.jpg

特徴②
伸縮性、通気性抜群だから、長時間のオフィスやお出かけはもちろん、スポーツウェアとしてもご使用いただけます!

7O84SMVGe53WsRMqtnzG.gif 長時間、履くものだから快適さにこだわりました
image6.jpg 履き心地も抜群!コットン配合で、通気性◎ 吸湿性◎ 保温性◎

なちょすさんプロフィール

image4.png

徳本夏恵(とくもとなつえ)

1998年7月20日大阪府生まれ。

「なちょす」の愛称でファンが急増中の人気ファッションモデル。「Popteen」2016年5月号にてデビュー後、2016年10月号より同誌専属モデルとなる。現在はbisなどの雑誌をはじめ、バラエティ番組などでも活躍中。

スリミューズについて

商品名:スリミューズ

◎サイズ
M-L:ウエスト64~77cm