【スタイル美人コンテスト開催】着圧シリーズ「スリミューズ」より新登場の『スリムアップキャミソール』発売を記念してInstagram限定のコンテストを開催いたします。

2021.07.21

着圧レギンス『スリミューズ』と合わせて、全身スタイルアップが目指せます。

株式会社イッティ(所在地:東京都渋谷区渋谷2-14-18、代表取締役;瀧本洋、URL:http://www.itty.co.jp/)は、 着圧効果によりノンワイヤーでも着るだけでS字くびれ&美バストを目指せる着圧キャミソール『スリムアップキャミソール』の発売を記念して、『スタイル美人コンテスト』を2021年7月20日(火)~8月31日(火)まで開催いたします。
グランプリにはなんと、amazonギフト券10万円分&スリムアップキャミソール5着をプレゼント!

コンテストページ:https://shop.ichiban-boshi.com/user_data/slimuse_succp02.php

『スタイル美人コンテスト』開催の背景

お家時間が増えた今、「スタイルがキープしにくい」「おうちでもっと自分磨きを楽しみたい」というお声が当社に多く寄せられるようになりました。
そこでスリミューズでは「おうちで過ごす女性のスタイルアップに少しでも貢献したい」「女性がワクワクするような企画を開催したい」という想いから、 スタイル美人コンテストを開催いたします。
着圧レギンス発売時に開催した「美脚見えコンテスト」では、非常に多くの方にご参加いただき大好評でした。今回も、多くのご参加をお待ちしております。

『スタイル美人コンテスト』とは?

おうちにいながら健康と美を意識してもらい、いつまでも綺麗で魅力的なカラダを維持していただくため、Instagramでスタイルが良く見えるお写真を投稿してもらうというコンテストです。選ばれた方には豪華賞品をプレゼントいたします。
是非、この夏の健康維持、スタイル維持にお役立てくださいませ。

【期間】

2021年7月20日(火)から2021年8月31日(火)

【賞品】

・グランプリ 1名様
 amazonギフト券 10万円分
 スリムアップキャミソール 5枚

・入賞 3名様
 amazonギフト券 5,000円分
 スリムアップキャミソール 1枚

詳しくは、コンテストページをご覧ください。
コンテストページURL:https://shop.ichiban-boshi.com/user_data/slimuse_succp02.php

応募方法

①Instagramアプリをダウンロードして、スリミューズ公式アカウントをフォロー
アカウント名:@slimuse_official
URL:https://www.instagram.com/slimuse_official/

②「写真の撮り方・お手本」を参考に、スタイルが良く見える写真を撮影する

③ハッシュタグ「#着圧キャミソール」「#ボディメイク」「美ボディ」「#スリミューズ」「#スタイル美人コンテスト」をつけて投稿する。

当選された方には、9月8日(水)にスリミューズInstagram公式アカウントからダイレクトメッセージで当選のご連絡をいたします。

応募資格

• 日本国内にお住まいの方であればどなたでも参加可能。
  • Instagramアカウントをお持ちの方(作成していただける方)
  • ご本人のお写真を応募していただける方。
  • 本キャンペーンの注意事項に同意いただける方。
  • 未成年の投稿には、保護者の同意が必要になります。
    投稿された場合は、同意事項のすべてに保護者が同意したものとみなします。

禁止事項

• 投稿内容はオリジナル作品に限ります。(他コンテスト等の併用不可)
  • 著作権や肖像権、その他知的財産権を侵害する行為。
  • 第三者を差別、誹謗中傷、脅迫、プライバシーや人権等を侵害する行為。
  • 主催者の名誉・信用を傷付け、信頼を毀損する行為。主催者の運営を妨げる行為。
  • その他法律、法令、公序良俗に反する行為、またはその恐れのある行為。

※主催者は、応募者が上記に掲げる行為を行ったと判断した場合は、事前に通知することなく、コンテストへの参加を除外することができるものとします。

スリムアップキャミソールとは

着圧シリーズ「スリミューズ」から新登場した着圧キャミソール。
見た目は可愛いキャミソールなのに、着るだけでくびれ&美バストメイクができます!

• ◎内側に360°パワーネットを搭載
  • ◎ノンワイヤーでもバストが盛れる独自設計
  • ◎アンダー&背中周りに滑り止め生地を使用
     バストとブラがずれにくい