夏は睡眠環境を整えて涼しく快眠♪夏でも快適に眠れる”雲のやすらぎ”が「オシャレな寝室フォトコンテスト」を開催

2021.07.20

グランプリにはなんと!amazonギフト券10万円分&雲のやすらぎプレミアムをプレゼント!

株式会社イッティ(所在地:東京都渋谷区渋谷2-14-18、代表取締役;瀧本洋、URL:http://www.itty.co.jp/)の腰痛対策&夏でも快適に眠れるマットレス「雲のやすらぎプレミアム」は、緊急事態宣言で増加した「おうち時間」の機会に睡眠環境を涼しく整え、寝苦しい夏も睡眠の質を向上することで、日々を健やかに過ごしていただきたく、「オシャレな寝室フォトコンテスト」を開催いたします。

先月まで開催していた「すやフォトコンテスト」では、私どもの予想を遥かに上回る、1,000を超えるご投稿をいただきました。大変ご好評いただき、ぜひ第2弾もやってほしい!というリクエストも多数いただきましたため、第2弾として「オシャレな寝室フォトコンテスト」を実施することになりました。

『雲のやすらぎプレミアム オシャレな寝室フォトコンテスト』

「オシャレな寝室フォトコンテスト」は誰でも自由に参加可能で、2021年7月20日(火)から2021年8月20日(金)まで開催いたします。グランプリにはamazonギフト券10万円と雲のやすらぎプレミアムが贈られます。

コンテスト概要

2020年よりコロナウィルスの影響でおうち時間が増えた今、変化した生活環境に慣れずに睡眠に悩んでいるという声も当社に多く寄せられます。特に夏の季節は例年「寝苦しい」「なかなか寝付けない」というお声が増加します。その影響か、以前にも増してInstagramでも「睡眠」や「マットレス」「敷布団」を検索する方が急増しています。

そこで、睡眠環境を涼しく整えることを楽しみながら、睡眠の質向上を叶えていただきたく、Instagramにて本コンテストを企画しました。

本コンテストでは夏らしく清涼感のあるオシャレな寝室や、オシャレな寝室でご夫婦やカップルがくつろぐ風景など、インスタ映えするような投稿をお待ちしております。

コンテストページ:https://shop.ichiban-boshi.com/user_data/kumocp_instagram2.php

睡眠環境を涼し気に整えるだけで、身体もココロもスッキリします。是非多くの方に参加していただき、おうち時間を利用して楽しんでいただければと思います。

【期間】

2021年7月20日(火)から2021年8月20日(金)

【商品】

・グランプリ 1名様
amazonギフト券 10万円分
雲のやすらぎプレミアム 1枚

・入賞 3名様
 amazonギフト券 5,000円分
 雲のやすらぎプレミアム 1枚

応募方法

1. Instagramアプリをダウンロードして、公式アカウントをフォロー

アカウント名:@kumoyasu_official

2. 「グランプリに選ばれるための3つのポイント」を参考に写真を撮影する
  3. ハッシュタグ「#雲のやすらぎプレミアム」「#マットレス」「#睡眠」「#ベッドルーム」「#オシャレな寝室フォトコンテスト」をつけて投稿する

当選された方には、8月30日(月)に雲のやすらぎプレミアム公式アカウントのダイレクトメッセージにて、ご連絡いたします。

応募資格

• 日本国内にお住まいの方であればどなたでも参加可能。
  • Instagramアカウントをお持ちの方。(作成していただける方)
  • 本キャンペーンの注意事項に同意いただける方。
  • 未成年の投稿には、保護者の同意が必要になります。
    投稿された場合は、同意事項のすべてに保護者が同意したものとみなします。

雲のやすらぎプレミアムの特徴

雲のやすらぎシリーズは「Good sleep,Smile life」をコンセプトとし、腰痛・肩こりに悩む方々を中心に発売以降、多くのお客様にご愛顧いただいております。
また、リバーシブル設計で夏は涼しく冬は暖かく、通年快適に眠れることでご好評いただいております。

1. 大ボリュームの極厚「17cmの5層構造」

厚さ17cmの極厚マットレス。まるで雲の上に浮いているような寝心地です。

2. 独自製法「新クロスクラウド製法」による体圧分散

寝ている間に緩む筋肉の代わりに背骨をしっかり支え、寝具と接する筋肉が緊張しないよう、点(縦の凹凸)で支え、高反発の力で押し返します。

3. 層目は独自開発の「高反発スプリングマット」

独自開発の高スプリングマットは、高反発ウレタンフォームを100%使用しており、身体を持ち上げてくれるように支えてくれ、身体の圧力を分散するので1箇所に負担がかかりにくく、理想的な寝姿勢を自然に作ってくれます。

4. 第三者機関で実証「99.9%へたらない!」

日本の第三者機関における80,000回の繰り返し圧縮試験にて、厚みの低下率は0.1%!99.9%復元でへたりにくいウレタンを使用しています。

5. 「優れた通気性」で湿気を外部へ放出

2層目、4層目にあるアルファマットは面に対して垂直な綿を形成。これにより、汗と空気が上から下へと流れやすくなっています。

6. お子様にも安心!ホルムアルデヒド基準クリア

ホルムアルデヒド基準値を大幅に下回る数値でクリア!お子様にも安心してご利用いただけます。

7. 「高品質羊毛ロレーヌダウン」で最適温度に

ロレーヌダウンが、睡眠中に低下する体温(約3~5℃内に調整)を自然に温めると同時に布団の中のムレ(湿気)を取り除く抜群の吸湿性をもち、快適な質の高い睡眠を提供します。

8. テイジンのマイティトップⅡによる「防ダニ抗菌消臭効果」

リバーシブルの春夏用の面には、春夏に最適な防ダニ、防菌防臭仕様の中綿を採用。熱をこもらせないので涼しく快適な睡眠ができます。

9. 夏は涼しく、冬は暖かく快適に通年使える「リバーシブル設計」

季節によって使い分けられる通年設計となっております。

10. 「安心の日本製」!国内の工場で1つ1つ丁寧に製造

ウレタン、ポリエステル、羊毛に至るまで日本製に徹底的にこだわっています。

公式ページURL:https://www.kumonoyasuragi.co.jp/

価格:39,800円(税込)から販売しております。

株式会社イッティ マーケティング戦略事業部

marketing@itty.co.jp