ヒト毛根細胞順化培養液や育毛剤で発毛・育毛を促進! スカルプケアセット『HAIRMO』(ヘアモ)を新発売いたします。

2021.10.01

株式会社イッティ(所在地:東京都渋谷区渋谷2-14-18、代表取締役;瀧本洋、URLhttps://itty.co.jp/)は、 先進スカルプケアセット【HAIRMO】を2021年10月12日(火)に発売いたします。
HAIRMOの育毛剤は、頭皮環境を整え発毛促進まですべてサポート。若々しく健康的な髪へ導きます。
現在は、楽天にて予約販売限定の特別価格33%OFFの19,800円で一足先にお得にご購入いただけます。
楽天URL:https://item.rakuten.co.jp/itty-shop/hairmo/

HAIRMOのコンセプト

近年、20代でも10人に1人は薄毛に悩むと言われています。男性はもちろん、女性でも薄毛や髪のボリュームの無さに 悩む人が増えています。また、30代では5人に1人、40代では3人に1人と年齢が上がるごとに悩む人が増えていきます。(※1) だからこそ、早めの薄毛対策と頭皮ケアを同時に行うことが大切です。HAIRMOは4つのステップで、頭皮環境を整えた上で、 毛根に適した成分でケアするので、薄毛対策も頭皮ケアもバッチリです。さらに、ヒト毛根細胞順化培養液(※2)を配合した 贅沢成分を注入することで、しっかりとした効果が期待できます。
10月11日(月)までの楽天での予約販売期間中は、初回限定4点セットで通常価格29,740円が、なんと33%OFFの19,800円(税込)。コスパまでいいんです!
※1 出典元:https://www.dermatol.or.jp/uploads/uploads/files/AGA_GL2017.pdf
※2 毛髪のハリ・コシ成分

HAIRMOの4STEP

HAIRMOは「頭皮洗浄スカルプブラシ・育毛剤『IKUMO』・ヒト毛根細胞順化培養液(※3)X5導入液・頭皮マッサージブラシ」の4点セットで発毛を促進します。
※3 毛髪のハリ・コシ成分

【Step.1 頭皮洗浄】

いつものシャンプーに頭皮洗浄スカルプブラシをプラス!
指洗いよりも圧倒的に頭皮汚れをもみ出し、スッキリ綺麗な頭皮へ。

硬さ・長さの異なる2種類のピンを合計248本搭載。
長いピンが毛穴や頭皮の汚れをもみ出し、短いピンが絡んだ髪を解きほぐします。

【Step.2 育毛剤を注入】

業界トップクラス!4種類の有効成分をたっぷり贅沢に配合した育毛剤『IKUMO』で発毛促進効果を最大限に発揮します。

スカルプトニックの多くは、有効成分が3種類ですが、IKUMOは厳選した有効成分を4種類も配合!
さらに、業界大注目の17型コラーゲンを含めた12種類もの植物由来成分を贅沢に配合し、保湿・頭皮環境・頭皮保護の3つにアプローチできます。

【Step.3 ヒト毛根細胞順化培養液(※4)を注入】

※4 毛髪のハリ・コシ成分

育毛剤をアシストするヒト毛根細胞順化培養液(※5)を配合!
※5 毛髪のハリ・コシ成分

さらに、4つの先進成分を配合しています。

アンチエイジング界注目の成分、エクソソーム

奇跡の養毛成分と呼ばれる2代先進成分

ブースター効果で頭皮にどんどん浸透

【Step.4 頭皮マッサージ】

プロのヘッドスパ感覚で、頭皮をマッサージしながら毛髪ケア!

ブラシが直接頭皮に届くので、効果を加速させることが期待できます。

HAIRMOトータルケアセット
セット内容詳細:
①頭皮洗浄スカルプシャンプーブラシ
[材質]
柄:AS樹脂 / 毛:ナイロン
[耐熱温度]
80℃
[サイズ]
長さ:204mm / 幅:40mm / 厚み:34mm(ブラシ毛部分含む)
[本体質量]

②IKUMO育毛剤
[成分]