【期間限定】エレアリーナイトブラ~ハロウィンキャンペーン2021~を開催いたします。ハロウィンにピッタリな可愛いデザインで大人気のナイトブラです。

2021.10.18

株式会社イッティ(所在地:東京都渋谷区渋谷2-14-18、代表取締役:瀧本洋、URL:https://itty.co.jp/)は、2021年10月14日(木)よりエレアリーナイトブラのハロウィンキャンペーン2021を開催いたしました。 「デザインが可愛い!」「着けるだけで気分がアガる」とSNSでも話題のナイトブラなので、ハロウィンを可愛く楽しむのにおすすめです。しかも可愛いだけでなく、楽天ランキングで1位を獲得するほど効果も実感できる本格ナイトブラです。

オンラインショップはこちら

可愛いナイトブラでハロウィンを先取り!

10月31日(日)はハロウィンですね。世の中はいまだ自粛ムードですが、「おうち時間でもハロウィンを楽しみたい!」という女性たちの願いを叶えるべく、エレアリーナイトブラでは、 『ハロウィンキャンペーン2021』の開催を決定しました。3枚以上のセットをご購入いただいた方全員に、豪華特典をプレゼントいたします。
エレアリーナイトブラは、12色もの豊富なカラーを取り揃えており、ハロウィンにぴったりなブラックやラベンダーは、おうちハロウィンをもっと可愛く彩ること間違いなしです!

【特典①】10%OFFクーポン
セット割引価格からさらに10%OFF!ブラショーツ5枚セットなら、通常価格より22,080円もお得です・・・!

【特典②】バストケアパック・バストアップテープ
ナイトブラとセットで使うとより効果を実感できるバストケアパック・バストアップテープをプレゼントいたします。

ハロウィンキャンペーンで、可愛くお得に上向き美バストをゲットしませんか?

大人気の『エレアリーナイトブラ』とは

①バストを持ち上げる、バストアップアジャスター ナイトブラには珍しいアジャスター付きで、 上向きバストをしっかりキープします。 アジャスターは幅広なので、 肩に食い込まずストレスフリーです。

②バストを黄金比へ導く 寝ている間に、脇に流れがちな バストを包み込みます。

③脇高構造で、後ろ姿もスッキリ綺麗! 背中から脇の下にかけてのお肉を しっかりリフトアップ

④ノンワイヤーで、美しいアンダーラインをキープ 肋骨周りを支えて、バストを逃がしません。 ノンワイヤーなので、就寝中に着けても快適に眠れます。

さらに、吸水速乾生地で、汗をかいても快適な着け心地が続きます。 パッドを外して洗濯ネットに入れれば洗濯機で洗えるので、お手入れも簡単です。

カラーは12種類・サイズはS・M・Lの3種類です。 詳しくは、公式ページをご覧ください。

エレアリーナイトブラ
公式URL:
単品 4,512円(税込)
2枚セット 8,121円(税込)
3枚セット 10,828円(税込)
4枚セット 13,536円(税込)
5枚セット 15,791円(税込)
S サイズ(トップバスト 72~82cm / アンダーバスト 60~70cm)
M サイズ(トップバスト 79~87cm / アンダーバスト 70~80cm)
L サイズ(トップバスト 86~94cm / アンダーバスト 80~90cm)
素材:
身生地部分…ポリエステル 100%