累計22万枚販売の大人気バストケアブランド“エレアリーナイトブラ”が「クリスマスキャンペーン」を開催いたします。

2021.12.09

211208_elbra_xmascp2021_lp_01.jpg

株式会社イッティ(所在地:東京都渋谷区渋谷2-14-18、代表取締役;瀧本洋、URL https://www.itty.co.jp/)は、一年に一度の「クリスマス」にかわいさを追求したエレアリーナイトブラ&ショーツを着てクリスマス気分を盛り上げていただきたいと考えました。そこで小さいバストや離れたバストなどのお悩みをサポートする、エレアリーナイトブラとショーツのセットを3枚以上ご購入の方には、期間限定でさらにナイトブラを1枚プレゼントいたします。

3枚以上のご購入でお好きなカラーをもう一枚プレゼント。

211208_elbra_xmascp2021_lp_02.jpg

エレアリーナイトブラは12色もの豊富なカラーを取り揃えており、お気に入りのカラーを着れば、毎日のバストケアも楽しめます。プレゼントのナイトブラもお好きなカラーからお選びいただけますので、自分に似合うカラーを見つけてバストケアを楽しんでくださいね。

さらに嬉しい特典付きです。

スクリーンショット 2021-12-09 101551.jpg

乾燥が続く冬のこの時期に、本キャンペーンでは保湿のスペシャルケアができるバストケアパック「ナイトラビット」もお届けいたします。

スクリーンショット 2021-12-08 185835.jpg

ハリ成分“ボルフィリン”や“エラスチン”だけではなく、こだわりの美容成分がたっぷり凝縮しています。「バストにハリがない」「ツヤ・弾力が低下してきた」と感じるお肌も、ナイトラビットを貼るだけで簡単にもっちりとした美しいお肌が手に入ります。保湿のスペシャルケアが手に入るこの機会にぜひお買い求めください。

期間:2021年12月26日(日)まで
キャンペーンサイト: https://shop.ichiban-boshi.com/smp/shopping/lp.php?p=elbra_xmascp2021

バスト悩みを持つ女性に大人気の『エレアリーナイトブラ』とは?

他にはないアジャスター付きで、バストを寄せるだけでなくしっかり上げて、寝ている間も上向き美バストをキープできます。豊富な12種類ものカラーを取り揃えており、気分に合わせてバストケアを楽しんでいただけます。

press_02.jpg

特長①バストアップアジャスターでバストを理想の位置へ持ち上げます。

ナイトブラには珍しいアジャスター付きで、 上向きバストをしっかりキープします。 アジャスターは幅広なので、 肩に食い込まずストレスフリーです。

特長②バストを「美しい丸みのある理想の黄金比」へ導きます。

寝ている間に脇へ流れてしまうバストを包み込み、就寝中も理想のバストをキープします。

特長③脇高構造で、背中のお肉をスッキリさせ、後ろ姿も綺麗になります。

背中から脇の下にかけてのお肉をバスト側へ運ぶことで、背中周りがスッキリします。脇高構造のため、運んだお肉をバスト側でキープします。

特長④「ノンワイヤーバージスライン」により、美しいアンダーラインをキープ

肋骨周りを支えて、バストを逃がしません。ノンワイヤーなので、就寝中に着けても快適に眠れます。

さらに、吸水速乾生地で、汗をかいても快適な着け心地が続きます。 パッドを外して洗濯ネットに入れれば洗濯機で洗えるので、お手入れも簡単です。

カラーは12種類・サイズはS・M・Lの3種類です。 詳しくは、公式ページをご覧ください。

エレアリーナイトブラ
公式URL:
単品 4,512円(税込)
2枚セット 8,121円(税込)
3枚セット 10,828円(税込)
4枚セット 13,536円(税込)
5枚セット 15,791円(税込)
S サイズ(トップバスト 72~82cm / アンダーバスト 60~70cm)
M サイズ(トップバスト 79~87cm / アンダーバスト 70~80cm)
L サイズ(トップバスト 86~94cm / アンダーバスト 80~90cm)
素材:
身生地部分…ポリエステル 100%