【ベティーちゃんコラボ第2弾】たった1週間で完売した第1弾に続き「エレアリーナイトブラ」新色を3月22日(火)12時より販売開始。

2022.03.22

大人気のバストケアグッズ『エレアリーナイトブラ』がベティーちゃんとコラボしました♡

220316_繝倥y繝・ぅ繝輔y繝ゥ繝・け_繝輔z繝ャ繧ケ繝ェ繝ェ繝シ繧ケ_01.jpg

株式会社イッティ(東京都渋谷区渋谷2-14-18、https://www.itty.co.jp/、代表取締役:瀧本洋)は、エレアリーナイトブラ×ベティーちゃんコラボの可愛いブラショーツセットを1000枚限定で3月22日(火)より販売開始します。
大人気だった第1弾からグレードアップし、第2弾ではベティーちゃんに変身できる可愛い“ヘアキャップ”や“バストケアクリーム”など、超豪華8大特典で女性のボディケアをサポートいたします。

■ベティーちゃん(BettyBoop)コラボの背景

220316_繝倥y繝・ぅ繝輔y繝ゥ繝・け_繝輔z繝ャ繧ケ繝ェ繝ェ繝シ繧ケ_02.jpg

垂れ胸、離れ胸といったお悩みやバストアップを目的として着用する方が多いナイトブラ。エレアリーナイトブラは、他のナイトブラにはないアジャスター付きで、どんなバストのお悩みもマルチにサポートできるという強みがあります。そして【機能性・着け心地・デザイン性】の全てにこだわったナイトブラです。幅広い世代の女性から愛される「ベティーちゃん」とコラボすることで、より多くの女性にエレアリーナイトブラの効果を実感していただきたいです。

■第2弾は特典が盛りだくさん

10.jpg

豪華な8つの特典で全身のボディケアをサポートします。就寝中に起こる髪の摩擦を防ぐ「ナイトキャップ」や、ハリ・弾力のある理想的なバストに近づける「バストケアクリーム」など、女性のお悩みに寄り添い、 女性がより自分らしく、 快適な毎日を楽しめる商品が揃っています。
そして、今回も可愛い限定パッケージでお届けします。

220316_繝倥y繝・ぅ繝輔y繝ゥ繝・け_繝輔z繝ャ繧ケ繝ェ繝ェ繝シ繧ケ_05.jpg

▼キャンペーン詳細はこちら
URL:https://shop.ichiban-boshi.com/shopping/lp.php?p=elbra_betty2022&adcd=uja0t0rbist

■新色『ブラック』もっとセクシーな自分になれるかも!?

220316_繝倥y繝・ぅ繝輔y繝ゥ繝・け_繝輔z繝ャ繧ケ繝ェ繝ェ繝シ繧ケ_07.jpg

第2弾は、着るだけで色気がアップする『ブラック』をご用意しました。

220316_繝倥y繝・ぅ繝輔y繝ゥ繝・け_繝輔z繝ャ繧ケ繝ェ繝ェ繝シ繧ケ_06.jpg

コラボ商品は『キスマーク』と『BettyBoop』のロゴが入っており、可愛いデザインで気分を上げながら、全バスト悩みをマルチにサポートします。

220316_繝倥y繝・ぅ繝輔y繝ゥ繝・け_繝輔z繝ャ繧ケ繝ェ繝ェ繝シ繧ケ_04.jpg

ショーツとセットで着れば可愛さが倍増します。

220316_繝倥y繝・ぅ繝輔y繝ゥ繝・け_繝輔z繝ャ繧ケ繝ェ繝ェ繝シ繧ケ_03.jpg

パジャマから見えるレースと赤いキスマークが可愛らしさと色っぽさを演出します。

■バスト悩みを持つ女性に大人気の『エレアリーナイトブラ』とは?

①バストを持ち上げる、バストアップアジャスター

ナイトブラには珍しいアジャスター付きで、上向きバストをしっかりキープします。アジャスターの幅が広いため、肩に食い込まずストレスフリーです。
image14-thumb-546x710-241.jpeg

②バストを黄金比へ導く

寝ている間に、脇に流れがちなバストを包み込みます。

image15-thumb-667x867-243.jpeg

③脇高構造で、後ろ姿もスッキリ綺麗に

背中から脇の下にかけてのお肉をしっかりとリフトアップするため、気になりがちな“はみ肉”も気にならない綺麗な後ろ姿になります。

image16-thumb-621x808-245.jpeg

④ノンワイヤーで、美しいアンダーラインをキープ

肋骨周りを支えて、バストを逃がしません。 ノンワイヤーなので、就寝中に着けても快適に眠れます。

image17-thumb-948x465-247.jpeg

さらに「吸水速乾生地」を使用することで、汗をかいても快適な着け心地が続きます。パッドを外して洗濯ネットに入れれば洗濯機で洗えるため、お手入れも簡単です。
カラーは12種類・サイズはS・M・Lの3種類です。
詳しくは、公式ページをご覧ください。

■履くだけでスタイルアップが実感できる『エレアリーナイトショーツ』とは?

1_eleairyshorts_sp_lp_09.jpg

上向きで丸い理想のお尻に近づける「ヒップ持ち上げライン」と履くだけで美しい姿勢に導く「スタイルサポートライン」により、お尻のスタイルアップを実現します。 また「吸水速乾生地」で就寝時も蒸れずにさらっと快適な履き心地です。

elshorts_sp05.gif

お尻全体を包み込み、太ももとヒップのシルエットをきれいに整えるショーツです。

■幅広い世代から愛される大人気「ベティーちゃん」

220316_繝倥y繝・ぅ繝輔y繝ゥ繝・け_繝輔z繝ャ繧ケ繝ェ繝ェ繝シ繧ケ_09.jpg

愛称:ベティーちゃん
1930年、マックス・フライシャー作のアニメーションキャラクター くびれや美脚など、女性らしさを活かしたセクシーさが、多くの女性の憧れの的となっている。

エレアリーナイトブラ
公式URL:
単品 5,500円(税込)
Sサイズ(トップバスト72~82cm / アンダーバスト60~70cm)
Mサイズ(トップバスト79~87cm / アンダーバスト70~80cm)
Lサイズ(トップバスト86~94cm / アンダーバスト80~90cm)
素材:
身生地:ポリエステル100%
レース:ナイロン90%・ポリウレタン10%
裏部分:レーヨン95%・ポリウレタン5%
エレアリーナイトショーツ
公式URL: