【父の日セール】お父さんの体を気遣った健康グッズが勢揃い!腰に優しい敷布団・マットレスで大人気「雲のやすらぎ」より開催。

2022.05.13

kumo_sgs_cp_lp_01_01.jpg

「魅力をプロデュースする」を理念とし、美容・健康に関する独自開発した商品を展開する株式会社イッティ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:瀧本洋、URL https://www.itty.co.jp/)は、普段仕事を頑張っているお父様に感謝を伝えるプレゼントとして、質の高い睡眠をサポートする商品を揃えた「父の日セール」を2022年5月13日(金)より開催します。
腰に優しい敷布団・マットレス!No1※腰や肩にお悩みの方におすすめの雲のやすらぎシリーズをお得にゲットできるチャンス!持ち運びが楽な三つ折りマットレスや姿勢崩れをサポートするクッションなど、“睡眠の質”を手助けする商品を揃えました。

※調査方法:インターネット調査 調査機関:2020年1月31日~2月4日 調査概要:マットレス・敷布団10商品を対象にしたサイト比較イメージ調査 アンケートモニター提供元:ゼネラルリサーチ調査対象:全国の20代~50代の男女(整体師対象:1,047名、整形外科医対象:1,005名、柔道整復師対象:1,078名)

▼父の日SALE特設サイト【2022年6月10日(金)まで】

販売ページ:https://shop.ichiban-boshi.com/user_data/kumo_sale.php?adcd=uja0tv7jfst
人気商品のため、お早めの購入がおすすめです。

■悩む方が多い睡眠の質

日本人の睡眠時間は男性37.5%、女性40.6%の睡眠時間が6時間未満。中でも「睡眠全体の質に満足できなかった」人の割合は男性21.6%、女性22.0%、「日中、眠気を感じた」人は男性32.3%、女性36.9%と、睡眠に不満を持つ人が多い現状です。(※令和元年「国民健康・栄養調査」(厚生労働省)より抜粋)

■SALE内容

◆コース1:プレミアム快眠セット

pr20220513_14.jpg

快眠グッズ4点に健康対策セットがついた豪華5点セット!
睡眠の質に大きく関わる枕とマットレス、掛布団をセットで使用することで、より快適な睡眠を実感いただけます。さらにリモートワーク中の姿勢崩れを防ぐクッションも付いた、一日中体をサポートしてくれるセット内容です。

◆コース2:ぐっすり快眠セット

pr20220513_16.jpg

理想の高さで寝られる、肩・首に優しい「枕」と理想の寝姿勢により“まるで浮いているみたいな寝心地”を実現した「高反発マットレス/敷布団」の快眠セット。 肩・腰に優しく、ぐっすり深い眠りをサポートします。

◆コース3 :とろふわ快眠セット

pr20220513_15.jpg

使い勝手だけでなく、肌触りにこだわった「シーツ」がセットになったとろふわ快眠セット。とろけるようなリラックスできる感触で毎日の眠りを心地よくします。

■雲のやすらぎシリーズ

① 雲のやすらぎプレミアム 敷布団/マットレス/三つ折りマットレス

pr20220513_10.jpeg

腰の専門家が選ぶ敷布団・マットレスNo.1※を獲得した、寝心地抜群の商品です。
サイズはシングル、セミダブル、ダブルの3種類からお選びいただけます。また、狭いお部屋でも使用できる三つ折り型もご用意しました。

※調査方法:インターネット調査 調査機関:2020年1月31日~2月4日 調査概要:マットレス・敷布団10商品を対象にしたサイト比較イメージ調査 アンケートモニター提供元:ゼネラルリサーチ  調査対象:全国の20代~50代の男女(整体師対象:1,047名、整形外科医対象:1,005名、柔道整復師対象:1,078名)

② 雲のやすらぎプレミアム クッション座布団

pr20220513_05.jpg

猫背になりがちな姿勢を常にサポートしてくれます。リモートワークが増え、肩や腰の違和感や姿勢の悪さに悩む方にお勧めです。

③ 雲のやすらぎプレミアム やわもちフィットシーツ

pr20220513_04.jpg

質感の気持ちよさを極めたシングルからダブルまで対応した商品です。
面倒なシーツの交換も「角を合わせる」「引っ張る」「入れ込む」の3ステップで簡単です。

④ 陽だまりの休息

pr20220513_06 .jpg

秋冬面と春夏面のリバーシブル仕様。秋冬は空気を外に逃がさない構造で暖かく、春夏は通気性抜群の面により蒸れにくく、年中快適な眠りをゲットできる商品です。

⑤ 健康応援グッズ

pr20220513_07.jpg

寝具だけでなく、快眠サポートサプリ「スヤナイトα」で体内から良質な睡眠をサポート!リラックス成分と睡眠サポート成分で、自然な眠りに導き、睡眠の質を高めます。さらに昨今必需品となったマスクとマスクリフレッシュスプレーもセットでご用意しました。

TEL: